1. Имя (игровое) —Совокрыл
2. Возраст (в лунах)—22 луны
3. Цепь имен (ученик-воин-предводитель)—Совёнок-Крылышко-Совокрыл-Совокрыльник
4. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя)—Такое имя дали из за гордливого взгляда совы. И окрас кота как окрас белой совы с чёрными полосками.
5. Племя, статус в племени —Теней, целитель
6. Внешность (не менее 2-х полной строки в поле ответа) —Гордливый взгляд янтарных, совиных глаз, зрение развито прекрасно а когда он видит больного то его глаза превращаются в две щёлки как у совы которая увидела добычу .Белая как только выпавший снег шерсть, по телу чёрные как перо ворона полоски. Чёрный как бездна. Обоняние очень хорошое что бы он мог отличать травы по запаху. Обладает прекрасным слухом. Когти очень острые как у совы. Челюсть такая сильная что душит всё живое на раз, два.
7. Характер (не менее 1-ой полных строк в поле ответа) — Наглый, воинственный, справедливый, очень строгий, но может быть искренним и мягким, умеет оценивать обстановку и помогать когда этого нужно. Не любит ссор и конфликтов, редко в них лезет, а с ним редко захочет поспорить. А так обычно держится всегда настороже, гордо. Раздобрить его трудно.
8. Биография (Не менее 3-х полных строк в поле ответа) —Совокрыл родился у домашней киски. Отцом был Кот из банды. Мать не пускала сына в лес говорила что там опасно, а отец говорил что там весело. После того как мать узнала о том что говорил сыну отец она запретила им видится. Но Совокрыл по ночам сбегал к отцу. Один раз мама не ушла спать а спряталась за шторы, юный сын не заметил её и мать сильно поцарапала его по носу. Мать сильно заболела двухногие этого не замечали отец бегал за травами и лечил её, но кошка была слаба и умерла. Отец отправил сына в племя. Там сын пошёл в целители. Он рос скоро вырос в прекрасного целителя.
9. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —В контакте, скайпе, маиле и фотостране
10. Часто будете заходить на форум? —обещаю как только будет время.
Совокрыл-Целитель-Теней
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-01-07 02:38:52
Поделиться22014-01-07 13:10:14
Совокрыл
Принята, но я вроде говорила что не дам целителя пока не докажешь опыт в постах!
Поделиться32014-01-07 17:07:46
Это моего друга он просто на мой емаил оформил
Поделиться42014-01-07 19:39:17
Совокрыл
Хорошо, принят, приятной игры)
Тема закрыта
Страница: 1