Здесь предводитель рассказывает важные новости своему племени!
Главная поляна
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22013-12-25 00:23:58
Как только Лунолистая зашла в лагерь, то сразу же почувствовала, царившую в нём атмосферу страха и боли. Выйдя на главную поляну они с Чернолапом стали свидетелями ужасного зрелища: поляну пересекал ствол огромной старой сосны. Накрыв и разрушив палатку оруженосцев своими ветвями, она тем не менее пощадила остальной лагерь. Но причина грусти и печали окутывающих племя была не в этом. Посреди лагеря Лунолистая заметила толпу котов и кошек. Из толпы доносился плач и всхлипы. Пытаясь узнать, что происходит целительница начала прокладывать себе путь между соплеменниками. Одни удивлённо смотрели на неё, другие просто не замечали. Но вдруг кошка услышала, что кто-то зовёт её. Она обернулась и увидела как к ней со всех ног несётся Сычеглаз и Зимняя Вьюга. Остановившись возле матери воители потрясенно смотрели на неё, а потом разом кинулись к ней на грудь. Успокаивая детей, Лунолистая нежно лизнула каждого в лоб. Повернув голову она увидела, что Чернолапа уже вылизывает мать, из глаз которой катятся слёзы. Отстранившись от обнимающих её котов, целительница бросила внимательный взгляд на каждого и остановив его на Сычеглазе, спросила:
- Что-то случилось?- и сразу поняла, что случилось, и причём совсем нехорошее.
Поделиться32013-12-30 15:14:57
- Что-то случилось?- услышал Сычеглаз вопрос матери. Они с Зимней Вьюгой переглянулись. Воители не спали целую ночь снедаемые беспокойством за Лунолистую. Хвала Звёздному племени она и Чернолап живы-здоровы. Буря продолжалась целую ночь и одно из деревьев не выдержало и упало прямо на лагерь. Палатка оруженосцев оказалась погребённой под его ветвями и один из учеников не успел выбежать из палатки. Его завалило и смелая глашатая племени- Призрак бросилась на помощь. Белочка- оруженосец, которого она выбросила из палатки не пострадала, в тот же миг дерево перестало держаться на ветках и тяжёлым стволом упало на то место, где была храбрая кошка.
- Вовремя бури упало дерево. И Белочка оказалась под завалом. Призрак полезла её спасать и спасла, но...- и Сычеглаз со скорбью опустил голову. Подняв её, он увидел как целительница стремглав бежит, туда где посреди поляны собралась кошачья толпа. Воитель медленным шагом пошёл за ней. Его взору предстала ужасная картина: тело красивой и молодой кошки было беспощадно изуродовано. Задняя лапа была вывернута под углом, а поломанные рёбра острыми осколками выглядывали наружу, через шкуру и шерсть. Соплеменники и друзья любимой всеми глашатай лили слёзы над её телом, проклиная то, дерево и случай, что привёл к такому горю.
Увидев в стороне старого, полосатого кота Сычеглаз подошёл к нему.
- Здравствуй, Орлиный Коготь.- поприветствовал его Сычеглаз. Старик повернулся к нему и кивнул в ответ. Он был самым старым воителем племени и ему давно уже было пора в палатку старейшин по возрасту, но духом и телом он был ещё силён. Он воспитал много оруженосцев и не было такого кота, который мог победить его в битве. Призрак была его дочерью и Сычеглаз понимал, какой это удар и боль для Орлиного Когтя. - Мне очень жаль твою дочь.- неумело сказал он стараясь, показать своё сочувствие. Молодой воитель очень уважал этого славного по характеру и мудрого кота. Он знал, что Призрак одна из многих детей старого воина, но всё же она была его дочерью и Сычеглазу очень хотелось поддержать отца глашатой.
- Да, мне тоже, она ведь только начинала свой жизненный путь и могла стать великой воительницей.- вздохнул Орлиный Коготь. Но я горжусь ею, она погибла не напрасно и я надеюсь она встретилась со своей матерью, Небокрылкой, там в Звёздном племени. Я тоже скоро присоединюсь к ним обеим и мы будем вместе бегать по звёздным землям- продолжил кот, подняв голову и посмотрев в утреннее небо.
- Мама говорила мне, что это ужасно, когда родители теряют своих детей.- прошептал Сычеглаз.
- Твоя мама права. Это ужасно. Но, такова жизнь и мы все являемся её частью. Моя подруга, мой сын, а теперь и дочь уже в Звёздном племени. И хоть я старше их всех, я не могу последовать за ними. Ибо на этой земле у меня ещё есть задача, есть дело. Оно есть у каждого, просто кому-то надо меньше времени на его выполнение, а кому-то больше.- и воитель посмотрел на Сычеглаза своими ярко-зелёными глазами. Я чувствую, что твоё дело великое и очень важное,- вдруг сказал он. Не успел Сычеглаз возразить или ответить, как старик продолжил: Не спрашивай откуда я это знаю, я просто знаю. Звёзды прошептали. Ты должен принести в этот мир добро и любовь, в которых и есть наше спасение.- тихо сказал Орлиный Коготь. Его слова немного сбили Сычеглаза с толку, но он не подал виду и уважительно кивнув пошёл в сторону детской, чтобы рассказать Солнечной Звезде всё, что произошло, на главной поляне. Под дороге туда он думал над словами Орлиного Когтя: Ты должен принести в этот мир добро и любовь, в которых и есть наше спасение. Что бы это могло значить? Неужели это связано с моими детьми? Но, ведь я обычный воитель.- думал он. Но потом вспомнил, ещё одно: Да, я воитель, но ведь мать моих будующих детей не обычная воительница.
Отредактировано Сычеглаз (2013-12-30 15:16:31)
Поделиться42014-01-07 20:02:23
Солнечная Звезда вышла из детской, испуганные глаза кошки оглядели поляну. "О нет! Что случилось?" Кошка попыталась встать и узнать, что случилось, но огромный живот помешал ей это сделать. "Думаю никто не пострадал..." Предводительница беспокоилась за племя, и это понятно, ведь Солнечной Звезде редко давали выходить из детской из-за будущих котят. С тревожным видом она еще раз оглядела поляну, принихухавшись она сделала вывод, что Лунолистая и Чернолап вернулись, но запах скорби, страха не покидал поляны! "Что же случилось?!" мычала себя вопросом кошка, тревога все больше одолевала ее. Предводительница глубоко вдохнула и почувствовала согревали душу запах. Сычеглаз! Предводительница немного успокоилась и крикнула любимому
- Сычеглаз!
Поделиться52014-01-10 19:04:33
- Сычеглаз!- услышал воитель голос Солнечной Звезды. Он сразу же ускорил шаг и через пару мгновений уже был возле неё. Она выглядит очень обеспокоенной. Наверное, успела заметить толпу вокруг тела. Ах, ну зачем это всё свалилось на нас. Сначала буря, а потом ещё и смерть глашатой. Призрак была верной Солнечной Звезде и племени, а теперь её нет. Сейчас ей не надо лишних переживаний. Я так бы хотел уберечь её от всего этого.- опечалено думал Сычеглаз, стараясь ничем не выдать своего страха любимой. Ведь его страх ещё больше испугает её, а она и так достаточно напугана.
- Я здесь, милая. Что случилось?- прошептал он, наклонив голову пониже и глядя прямо в глаза кошке. Глядя в эти глаза Солнечной Звезды кот больше всего на свете хотел, чтобы они больше никогда не увидели, ни страха, ни боли, но он был не в силах этому помешать. И врать ей он тоже не мог. Придётся сказать всю правду.
Поделиться62014-01-10 19:29:38
-Я здесь милая. Что случилось?- тихо прошептал воитель. Солнечная Звезда молчала она хотела прийти в себя прежде чем ответит. Вскоре из глаз исчез страх, в них появилась бывшая мудрость и рассудительность. Наконец кошка нашла в себе силы сказать.
- Сычеглаз, я видела, что на наш лагерь упало дерево.-предводительница замолкла на пару секунд, чтобы перевести дыхание- Судя по тяжким вздохам сожаления и отчаяния, я поняла что кого-то могло придавить- голос кошки надорвался, но она продолжала- Все в порядке?-испытывающие глаза Солнечной Звезды уставились на Сычеглаза в ожидании ответа явно не предвещавшего ничего хорошего
Поделиться72014-01-10 20:00:41
- Сычеглаз, я видела, что на наш лагерь упало дерево.-предводительница замолкла на пару секунд, чтобы перевести дыхание- Судя по тяжким вздохам сожаления и отчаяния, я поняла что кого-то могло придавить- голос кошки надорвался, но она продолжала- Все в порядке?-испытывающие глаза Солнечной Звезды уставились на Сычеглаза в ожидании ответа.
Сычеглаз обессиленно вздохнул. О, Звёздное Племя! Ну почему мне так тяжело?- взмолился он.
- Нет, не всё в порядке,- осторожно начал он.- Дерево упало и под ним оказалась Белочка. Она кричала и ... Призрак пошла её доставать. И достала. Но тогда дерево упало на неё, - почти шёпотом продолжил воитель. Теперь она охотится со Звёздными предками. Закончив Сычеглаз поднял глаза полные боли и скорби. Но чуть не охнул от удивления, когда вдруг зрачки Солнечной Звезды округлились и расширились и она закричала.
Отредактировано Сычеглаз (2014-01-10 20:01:14)
Поделиться82014-01-10 20:38:17
Острая боль пронзила предводительницу племени, крик вырвался из груди кошки
- Сычеглаз! Зови Луноли..- прохрипела Солнечная Звезда- Скорей... Прошу... - слезы брызнули из глаз, последняя мысль была такой " Великое Звездное Племя, неужели роды! Почему сейчас на снегу.... Лунолистая скорей.."Кошка не видела как Сычеглаз бросился к палатке целителя отбрасывая в стороны котов стоящих на пути, предводительница теряла сознание, но все же она держалась, первый котенок был уже на подходе...
Поделиться92014-01-11 18:28:10
Белохвостка искала Можжевельника в толпе скорбящих о Призрак котов.
- Можжевельник, где ты? – позвала она. Но тут кошка услышала чей – то стон, обернулась и увидела Солнечную Звезду, падающую в обморок. Тревогу воительницы за любимого покрыли совсем другие мысли. Великое Звёздное Племя! Солнечная Звезда! Белохвостка со всех лап кинулась к предводительнице и в последний момент успела поймать её.
- Лунолистую! Скорее! – прохрипела Солнечная Звезда и потеряла сознание. Воительница повернулась, что бы позвать целительницу, но к ней уже бежали Сычеглаз и Лунолистая. За ними неслась ученица врачевательницы и подруга Белохвостки Пестролистая…
Поделиться102014-01-11 19:19:10
Лунолистая со всех сил бежала через поляну. Быстрее! Быстрее!-звучало у неё в голове. Перед ней мчался Сычеглаз показывая дорогу. Стараясь не налететь на одного из соплеменников, целительница только теряла драгоценное время. Приблизившись к детской кошка увидела Солнечную Звезду и державшую её Белохвостку. Быстро сосредоточившись на том, что ей предстоит сделать, Лунолистая поняла, как должна действовать.
- Белохвостка, быстро тащи Солнечную Звезду в детскую.- громко сказала она, кивнув воительнице.
- Пестролистая, ты тоже иди внутрь, помоги Белохвостке. - повернулась она к ученице. Та, только согласно моргнула, так как у неё был полный рот трав. - Да, иди положи травы в детскую и мигом вернись и помоги Белохвостке.
- Стой, дружок. Куда это ты?- остановила целительница Сычеглаза, уже пытавшегося было прошмыгнуть в палатку.- Мне и без тебя забот там хватит. Зимняя Буря!- закричала Лунолистая, увидев дочь. - Иди, помоги Белохвостке и Пестролистой затащить Солнечную Звезду в детскую и быстро выходи оттуда. И Белохвостку с собой забери. А потом возвращайся к Сычеглазу.- быстро и понятно выговорила кошка. Зимняя Вьюга сначала недоуменно посмотрела на мать , но быстро всё поняла и бросилась в детскую.
Лунолистая вздохнула. Она постояла мгновение, ожидая пока Белохвостка и Зимняя Вьюга выйдут оттуда. Только потом она сама зашла в детскую, лизнув сына в щёку и прошептав:
- Всё будет хорошо!
-------Детская------------
Отредактировано Лунолистая (2014-01-11 19:22:20)
Поделиться112014-01-11 19:42:39
Зимняя Вьюга стояла рядом с Солнечной Звездой и Белохвосткой когда к ней подбежали брат, Лунолистая и Пестролистая. Лунолистая что-то говорила, но кошка не слышала ее, она была немого ошарашенна внезапными родами предводительницы и смертью Призрака, но вдруг она услышала свое имя.
-Зимняя Буря!-окликнула ее Лунолистая-Иди, помоги Белохвостке и Пестролистая...- Но Вьюга уже не слушал ее она поняла мать хоть и не первого слова, но реакция кошки все же была быстрой. Кивнув матери она подбежала к Белохвостке и Пестролистая и они аккуратно, но быстро затаскивать предводительницу в детскую. Наконец они уложили Солнечную Звезду на подстилку и Зимняя Вьюга с Белохвосткой выбежали из палатки пропуская Лунолистую к Солнечной Звезде и Пестролистой. "Звездное Племя, сделай так чтобы все закончилось хорошо..." подумала Зимняя Вьюга
Поделиться122014-01-11 22:31:17
Пестролистая подбежала ко всем, когда Лунолистая уже раздавала указания:
Пестролистая, ты тоже иди внутрь, помоги Белохвостке. Ученица смогла только моргнуть в знак согласия, ведь её пасть была занята целебными травами.- Да, иди положи травы в детскую и мигом вернись и помоги Белохвостке.Пестролистая быстро побежала в детскую и оставив там травы, вернулась что бы помочь Белохвостке и Зимней Вьюге. Втроём они подхватили предводительницу и понесли её в детскую. Положив Солнечную Звезду на подстилку, обе воительницы вышли из детской, а Пестролистая осталась с королевой.Она мысленно сказала"Звёздное племя, прошу вас пускай у Солнечной Звезды всё будет хорошо, а её котята вырастут великими воинами!
Поделиться132014-01-12 19:52:29
Офф: Лунолстая- мой персонаж и в виде исключения, отпишусь за обеих.
Сычеглаз не находил себе места от волнения. Он ходил туда-сюда перед входом в детскую, а когда Зимняя Вьюга сказала ему успокоится, то встал, и начал с силой вырывать траву из земли. Каждый крик Солнечной Звезды доносившийся из детской терзал его душу когтями боли и переживания. О Великое Звёздное племя! Ну когда же это закончиться?!- в отчаянье взмолился он. И тут послышался новый крик, точнее не крик, а визг. Но это была не его подруга. Это был голос новорожденного котёнка! Что же там происходит?
И тут из детской вышла уставшая Лунолистая. Не обратив внимания на бросившегося к ней сына, она подошла к своей ученице и что-то сказала ей на ухо. Та ужаснулась и посмотрела на неё широко открытыми глазами. Но Сычеглаз уже не смотрел на Пестролистую, потому что целительница подошла к нему.
- Как она, с ней всё хорошо? А как котята? Ну скажи хоть что-нибудь, Лунолистая!- не умолкая тараторил воитель. Но целительница только улыбнулась в ответ. Понимая, что всё хорошо, Сычеглаз вздохнул. Но заметив, как Пестролистая вынесла из детской два маленьких безжизненных тельца, он ужаснулся.
- Они мертвы?- тихо спросил Сычеглаз. Лунолистая кивнула. Воитель взвыл, как ужаленный, но вскоре смог с собой совладать.
- Можно я зайду к ней? Пожалуйста.- попросил он. Лунлистая сначала покачала головой, но видя в каком состоянии находится сын, кивнула:
- Только будь осторожен. И не долго. Роды были тяжёлыми.Твоя подруга родила тебе пять котят и ей надо поспать.- тихо ответила она. Посмотрев на Зимнюю Бурю, она улыбнулась. А потом развернулась и пошла в сторону палатки целителя, крикнув по пути:
- Пестролистая, зайдёшь ко мне.
Сычеглаз проводив мать взглядом, скрылся в детской.
Поделиться142014-01-22 00:59:59
Лунолистая вышла из своей палатки. У неё буквально слипались глаза. Очень хотелось спать. Неудивительно, ведь она не спала уже целые сутки. Целительница только вернулась из своего путешествия к Лунному Озеру. Она прекрасно знала, что ей надо было бы поспать, а встреча с предками могла подождать и до завтра. Но ещё Лунолистая в глубине души понимала, что должна была узнать обо всём сегодня. И она узнала. Получила подтверждение своим словам. Маленькая рыжая дочка Сычеглаза и Солнечной Звезды - часть пророчества. Это знание, как не удивительно успокоило её, так как Звёздный Луч сказал ей, что она должна делать. Она будет защищать котёнка, пока не настанет его час. Значит, такова моя судьба. И я её исполню.- думала она, садясь возле скалы предводительницы. Лунолистая знала, что теперь у племени нету глашатая, а Солнечная Звезда и так задержала назначение нового. И целительница была права. Из детской появился Сычеглаз, а следом за ним стоило ждать и его подругу. Кот сразу подбежал к матери. На его лице была улыбка счастья. Он потёрся он потёрся о её щёку щекой и устроился рядом.
- Ты счастлив? Я рада за тебя.- она заботливо посмотрела на сына. Как назвали котят?
Поделиться152014-01-22 17:56:41
Солнечная Звезда вышла из детской. Поборов усталость она забралась на скалу и объявила общее собрание племени.
-Пусть все коты способные охотиться соберуться на общее собрание племени!-слова звучали громко и твердо.
Кошка оглядела поляну. Потихоньку все коты собрались и Солнечная Звезда стала искать глазами Белохвостку, будущую глшатаю племени Ветра.
-Белохвостка-сказала предводительница после долгого молчания -подойди ко мне.-властно сказала Солнечная Звезда. Когда Белохвостка подошла, предводительница спрыгнула со скалы на землю и встала рядом воительницой. -
Пришло время назвать имя нового глашатая! Я произношу эти слова перед лицом Звёздного племени, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор! Новым глашатаем племени Племни Ветра будет Белохвостка!-Солнечная Звезда замолкла и посмотрела чистое небо. Звездное Племя одобрило мой выбор, одобрит ли его племя?
Поделиться162014-01-22 21:00:36
- Ты счастлив? Я рада за тебя. Как назвали котят?- услышал кот вопрос Лунолистой. Он поднял глаза на кошку. Она выглядела очень усталой и воитель забеспокоился: Как давно она не спала?- думал он, глядя на целительницу.
- Рыжую девочку Лучик, серенькую Туманушка, а мальчика - Волчонок.- ответил он, всё ещё не сводя глаз с матери. Заметив его обеспокоенный взгляд она улыбнулась, но было видно как тяжело ей удалось выдавить эту улыбку. Не успела Лунолистая ответить и поздравить сына, как на поляну вышла Солнечная Звезда. Она запрыгнула на скалу и призвала племя:
-Пусть все коты способные охотиться соберутся на общее собрание племени!- громко объявила предводительница. Сычеглаз подступил немного ближе, выйдя из тени скалы в которой сидела целительница и во все глаза уставился на подругу. Племя почти сразу откликнулось на зов и вскоре все они были тут и во все глаза глядели на Солнечную Звезду, ожидая, что она скажет.
-Белохвостка, подойди ко мне.- голос Солнечной Звезды звучал властно, но Сычеглаз слышал в нём нотки усталости. Мы все устали. Нам всем нужен отдых. Всему племени. Время, чтобы прийти в себя.- понял воитель. Белая кошечка несмело подошла под скалу. Пришло время назвать имя нового глашатая! Я произношу эти слова перед лицом Звёздного племени, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор! Новым глашатаем племени Племни Ветра будет Белохвостка!- снова послышался голос предводительницы. Племя замерло. Все были немного удивлены. Белохвостка ещё очень молода и неопытна. Но таков выбор предводительницы. И Сычеглаз первым крикнул:
- Белохвостка, Белохвостка! За ним это имя выкрикнула целительница, а уж за Лунолистой послышались голоса и остальных соплеменников. И вскоре племя во весь голос приветствовало новую глашатаю. Сычеглаз заметил старого Орлиного Когтя улыбающегося себе в усы, старейшины тоже одобрительно кивали. Подняв глаза к небу воитель увидел, что Звёздное племя принимает выбор Солнечной Звезды. Теперь Белохвостка - новая глашатая племени Ветра.
Поделиться172014-02-02 21:23:25
Белохвостка собралась было пойти на охоту, ведь в племени родились котята, а им нужно хорошо питаться. Воительница хотела уже выбежать из лагеря, но голос Солнечной Звезды остановил кошку:
-Пусть все коты способные охотиться соберуться на общее собрание племени!- громко выкрикнула предводительница.
Наступило долгое молчание.Все коты потихоньку собирались под скалой.
-Белохвостка, подойди ко мне.- властно сказала Солнечная Звезда.Мысли Белохвостки заметались:Что я сделала? В чём я виновата?Кошка на негнущихся лапах подошла к скале. Предводительница встала рядом с Белохвосткой и сказала:
-Пришло время назвать имя нового глашатая! Я произношу эти слова перед лицом Звёздного племени, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор! Новым глашатаем племени Ветра будет Белохвостка! Всё племя было очень удивленно решением Солнечной Звезды и Белохвостка была с ними согласна.Почему я?Почему не Сычеглаз или Зимняя Вьюга? Вдруг Сычеглаз выкрикнул:
- Белохвостка, Белохвостка!За ним имя кошки стало повторять всё племя .Белохвостка обернулась и увидела сияющие глаза Можжевельника. Она потерлась носом о его нос и прошептала:
-Я так люблю тебя. Будешь ли ты меня любить теперь, после моего назначения?Вдруг воительница поняла, что племя приняло её как глашатаю. Кошка счастливо улыбнулась и снова повернулась к Можжевельнику.
Поделиться182014-02-08 19:23:09
-Я так люблю тебя. Будешь ли ты меня любить теперь, после моего назначения?
Можжевельник был очень рад. Но было одно но. Глашатаем нельзя иметь котят. Воитель хотел высказать ей всё что было у него на душе. Радость и волнение переполняли его.
-Я буду любить тебя на любой должности!
Воитель ласково потёрся о глашатаю. Главное что бы она не разлюбила Можжевельника. Ведь он так хотел обзавестись котятами быстрее Смерть Ягоды. Но теперь Белохвостка будет занята ещё больше чем сейчас. Возможно она и вовсе не сможет проводить время с воителем. Чувство за чувством менялись у Можжевельника. Теперь он встречается с глашатай.
Поделиться192014-02-08 22:28:13
-Я буду любить тебя на любой должности!- услышала Белохвостка ласковые слова Можжевельника. Кот нежно потёрся о глашатаю. В его глазах кошка увидела смесь чувств: радость, волнение и странную печаль.А, ведь глашатаям запрещено иметь котят...-пронеслось в голове у Белохвостки. Теперь кошка поняла о чём подумал воитель.
- Можжевельник, но ведь мы любим друг друга, а заводить котят нам никто не помешает! Та же Солнечная Звезда с Сычеглазом, Иллюзия и Звёздный Лев. Прошу тебя, только не покидай меня!-умоляюще прошептала глашатая.
А теперь извини, но мне надо назначить патрули.-
с этими словами Белохвостка в последний раз дотронулась своим носом до носа возлюбленного и отошла в сторону.
-Сегодня в патруль пойду я и Зимняя Вьюга. Сычеглаз ты возглавить охотничий патруль, возьми с собой кого нибудь на твоё усмотрение.- громко крикнула кошка и пошла к выходу из лагеря.
--------------------------- Рощица ---------------
Поделиться202014-02-09 00:30:48
- Можжевельник, но ведь мы любим друг друга, а заводить котят нам никто не помешает! Та же Солнечная Звезда с Сычеглазом, Иллюзия и Звёздный Лев. Прошу тебя, только не покидай меня!-умоляюще прошептала глашатая.
Но Можжевельник не мог обещать. Раньше она была только его. А теперь на ней всё племя. Можжевельник хотел подтвердить ей что ничто не помешает им иметь котят.
-Сегодня в патруль пойду я и Зимняя Вьюга. Сычеглаз ты возглавить охотничий патруль, возьми с собой кого нибудь на твоё усмотрение.-громко произнесла на весь лагерь.
Можжевельник не захотел ей говорить это. Сейчас главное ухаживать за племенем ведь Солнечная Звезда родила. Если бы он был глашатаем всё было бы по другому.
-Я пойду на охоту.-громко произнёс воитель. И направился к выходу из лагеря.
Поделиться212014-02-09 22:19:08
Офф: Белохвостка, будем считать что Сычеглаз уже сходил в патруль. Я просто уже ходила на охоту и больше не хочется, тем более со мной было столько котов, что это выглядело как патруль.
Поделиться222014-03-01 00:18:08
Можжевельник проснулся от того что кто то его пинал. Можжевельник открыл глаза и увидел Белохвостку которая лежала и ворочалась. Кот встал и пошёл на выход. Воитель увидел снег. Много снега. Можжевельнику это напомнило белые пятна Волчьей Ягоды. Кот прыгнул в сугроб и начал крутится. Снег попал в палатку воителей. От туда послышались недовольные крики. Можжевельник быстро спрятался и засмеялся. В душе он был котёнком. Но ему что то вспомнилось. От воспоминаний он сел и утих. Уже скоро он был у выхода в лес. Но что то остановило его и заставило повернуться. Он увидел чью то белую шерсть которая шевелилась в палатке.Я не могу просто так уйти!
Поделиться232014-03-01 14:12:02
Белохвостка вышла на Главную поляну и улыбнулась. Температура повысилась и выпал снег. Вдруг кошка увидела Можжевельника. Он, как маленький, прыгнул в сугроб и начал крутится в нём. Пушистый снежок полетел во все стороны, в том числе и в палатку воителей. Оттуда послышались возмущённые крики. Белохвостка усмехнулась, взяла снежок и отправила его в Можжевельника. Но снаряд до цели не долетел - кот выпрыгнул из снежной кучи и направился к выходу из лагеря.
- Можжевельник, подожди меня!- крикнула глашатая. Однако тот не остановился. Вероятно, порыв ветра унес слова кошки. Неужели он меня не любит!? Белохвостка помчалась за любимым, но он был почти у выхода. Внезапно кот повернулся. Глашатая подбежала к Можжевельнику и прижалась к воину.
- Скажи мне честно, ты меня любишь?
Поделиться242014-03-02 14:24:51
- Скажи мне честно, ты меня любишь?
Можжевельник не знал что ответить. Страх, грусть, ярость. Все эти чувства он переживал сейчас. Страх из за того что он не понимал ничего. Грусть из за того что не знал. Ярость из за того что она могла это подумать. Он долго смотрел в сторону он не мог посмотреть не неё. Можжевельник сам уже ничего не понимал. Ветер трепал его шерсть. Было что то что отталкивало его но и притягивало. Сейчас он начал вспоминать. В последние время её стало тошнить. Иногда она жаловалась на боли в животе. А бока немного округлились. Но настолько немного что ни один кот кроме него не заметил этого. Кот подошёл в плотную к Белохвостке.
Конечно я люблю тебя. Но вопрос в другом что в тебе изменилось. Ты стала не такой какой была. Я люблю тебя всем сердцем и никогда не брошу!
Поделиться252014-03-02 19:41:01
-Конечно я люблю тебя. Но вопрос в другом что в тебе изменилось. Ты стала не такой какой была. Я люблю тебя всем сердцем и никогда не брошу! - послышался голос Можжевельника.
- Я тоже люблю тебя! Я тоже почувствовала изменение. С недавних пор я ощущаю себя не очень хорошо. Я думаю сходить к Лунолистой. Знаешь что, давай ты меня подождешь и мы пойдём погуляем!- кошка прижалась к любимому и побежала в сторону палатки целителя.
Мягкий снежок кружился и падал на белую спину молодой глашатаи. Ей всего 15 лун, но жизнь уже успела закалить Белохвостку. У неё рано умерли родители, да и первая наставница тоже. Снег... Белый-белый снег. Он падал и таял на спине белой молнии, стремительно несущейся к одной ей известной цели. Хотя... Эта цель известна - палатка целителя. Но вот Белохвостка остановилась и громко крикнула:
- Лунолистая!!!
Поделиться262014-03-02 19:52:55
- Лунолистая!!!
Можжевельник ещё стоял и не опонимал что происходит. Но что то опять заставило его кататься по снегу и визжать. Но потом он решил встать. Снег облепил его со всех сторон и он стал похож на Белохвостку. Немного постояв кот пошёл за подругой. Подойдя к палатке ему захотелось подшутить над глашатай. Можжевельник поднялся на большой сугроб, слепил большой снежок и покатил его прямо на Белохвостку. Потом он всё же решил что это не правильно. Прыгнув на большой снежный ком воитель стал кататься на нём. Скорость всё набиралась и набиралась. Можжевельник не успевал его остановить. На один момент он свалился с него но вновь залез.
Белохвостка берегись!-глашатая успела отскочить а кот врезался в стену и походе разбил губу. Не смотря на то что ему 15 лун у него был один молочный зуб. Во время удара он благополучно вылетел из его пасти.
Поделиться272014-03-02 20:44:50
- Белохвостка, берегись!- глашатая обернулась и увидела большой снежный ком с Можжевельником. Кошка отскочила в сторону, а комок пролетел мимо и врезался в стенку. Белохвостка ахнула. Нежели он разбился!? Подойдя поближе, глашатая увидела кота. У Можжевельника была разбита губа и выбит зуб. Кошка усмехнулась.
- Прогулка отменяется. Лучше в патруль сходи.- кошка вышла на середину поляны и продолжила. Итак, сегодня в патрули пойдут: Сычеглаз, ты возглавить патруль, который проверит границу с Грозовым племенем. Возьми с собой Светлячка, Чернолику и Мухоморчика. Можжевельник, ты вместе с Полярной, Дубовиком и Мышкой, обследуешь границу с Речным племенем. Зимняя Вьюга, пойдешь на охоту. С тобой пойдут Цаплеклюв и Жабка. Я и Розолапка проверим озеро. Хотя нет. Мы тоже пойдём охотиться.- глашатая улыбнулась всем котам и пошла к выходу.
Поделиться282014-03-04 01:00:04
Сычеглаз вышел из палатки воителей. Утро было ясным. Солнце светило вовсю и, оттого, что оно падало на белый снег, приходилось жмуриться. Пару раз, лизнув себя в грудку, воитель огляделся. Лагерь уже проснулся. Заспанные и зевающие воители выходили из своих палаток, направляясь в центр поляны в ожидании распределения патрулей. Некоторые из них направились к своим оруженосцам и те потащились за наставниками, еле-еле переставляя лапы. Как приятно видеть, что племя живёт своей собственной жизнью,- радостно подумал Сычеглаз. Но тут он вспомнил, что перед тем как проснуться слышал шорохи и шёпот в палатке воинов. Орлиный Коготь!- вспомнил кот. Он заметил, что старику уже пару дней нездоровилось. Сычеглаз даже просил воителя пойти к Лунолистой, но тот ни в какую. Вот до чего довело, этого старика его упрямство!
Но от мыслей его отвлёк громкий крик Можжевельника. Повернувшись в сторону палатки целителя и подойдя ближе, Сычеглаз увидел, как молодой воитель лежит на снегу. Ему явно было не очень больно. Со своего места кот увидел, что у Можжевельника кровоточит челюсть, а так он был в порядке. Не успев даже оценить ситуацию Сычеглаз услышал голос Белохвостки:
Итак, сегодня в патрули пойдут: Сычеглаз, ты возглавить патруль, который проверит границу с Грозовым племенем. Возьми с собой Светлячка, Чернолику и Мухоморчика. Можжевельник, ты вместе с Полярной, Дубовиком и Мышкой, обследуешь границу с Речным племенем. Зимняя Вьюга, пойдешь на охоту. С тобой пойдут Цаплеклюв и Жабка. Я и Розолапка проверим озеро. Хотя нет. Мы тоже пойдём охотиться.
Прекрасно. Давно хотел сходить на границу с Грозовыми,- удовлетворённо улыбнулся Сычеглаз.
- Светлячок, Чернолика,- вы идёте со мной, объявил он подойдя к воителям. Они кивнули. Чернолика позвала своего оруженосца Мухоморчика. Тот уже совсем скоро собирался стать воителем, поэтому был достаточно крупным и сильным. Когда все собрались Сычеглаз кивнул патрульным и они вместе вышли из лагеря. Надеюсь, на границе всё спокойно,- подумал кот, направляясь в сторону соседей. Не хватало нам ещё бед из других племён.
Отредактировано Сычеглаз (2014-03-04 01:02:45)
Поделиться292014-03-13 15:49:54
Зимняя Вьюга вышла из воинской палакти, кошку беспокоило состояние Орлиного Когтя. Только бы с ним все было хорошо... размышляла воительница, идя по главной поляне в поисках дела. Наконец гашатая-Белохвостка стала распределять патрули.
Итак, сегодня в патрули пойдут: Сычеглаз, ты возглавить патруль, который проверит границу с Грозовым племенем. Возьми с собой Светлячка, Чернолику и Мухоморчика. Можжевельник, ты вместе с Полярной, Дубовиком и Мышкой, обследуешь границу с Речным племенем. Зимняя Вьюга, пойдешь на охоту. С тобой пойдут Цаплеклюв и Жабка. Я и Розолапка проверим озеро. Хотя нет. Мы тоже пойдём охотиться.- - услышав свое имя воительница встрепнулась и позвала воителей идущих с ней на охоту.
- Цаплеклюв, Жабка! Идемте!- Зимняя Вьюга подбежала к выходу и остановилась в ожидании воителей.
- Где будем охотится?- спросил Цаплеклюв. В это время Жабка подбежала к ним и спросила тоже самое
-Думаю в рощице нам повозет- ответила им Зимняя Вьюга и повела патруль в сторону малой рощицы
==========Рощица====►
Поделиться302014-03-15 19:43:47
Вернувшись в лагерь, Сычеглаз отпустил участников патруля и подошёл к куче с дичью. Взяв себе кролика он отошёл в сторону от общей еды и хотел было приняться за свою. Но не успел он сделать и первого укуса, как в лагерь вернулся охотничий патруль во главе с Зимней Бурей. Сестрёнка,- мелькнуло в голове у Сычеглаза и как только кошка подошла к куче с дичью, он позвал махнул лапой подзывая её к себе. Когда Зимняя Буря подошла поближе, воитель заметил насколько она похудела. По сравнению с тем как она выглядела в тёплое время, сейчас на ней были кожа да кости. Да я и сам наверное, выгляжу не лучше,- усмехнулся он себе в усы.
Здравствуй, Зимняя Вьюга. Хочешь позавтракать со мной? Этот кролик такой большой, я не уверен, что смогу осилить его сам,- проговорил кот, подвигаясь чтобы дать кошке место сесть. Но перед тем как она успела ответить, Сычеглаз понял, что, сказал это слишком холодно. Да что со мной? Это же моя сестра! Моя любимая Зимушка,- с досадой подумал он. - Пожалуйста, сестрёнка.Ведь мы так давно не говорили с тобой по душам. Мы немного отдалились друга от друга после рождения Дождика, Лучика и Туманушки, я был слишком занят, да и сезон Голых Деревьев. Не было времени. Но ты все равно моя сестра и я очень люблю тебя, - промурлыкал он, уткнувшись ей лбом в плечо.