Вверх

Коты Воители: Знаки от Предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители: Знаки от Предков » Принятые анкеты » Иллюзия/Племя Теней/Глашатая

Иллюзия/Племя Теней/Глашатая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (игровое) — Иллюзия
2. Возраст ( сколько вам лун)— 36 лун
3. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Невидимка ---> Иллюзия ---> Звёздная Иллюзия
4. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — За чёрную шерсть, которую не видно ночью
5. Статус в племени — Глашатая
6. Внешность (не менее 1-ой полной строки в поле ответа)
У неё чёрная шерсть которую не видно в темноте и при полнолунии отливается серебром. Ярко - зелёные глаза светящиеся в темноте. Длинные чёрные ушки. На их кончиках маленькие белые пятна. Длинный пушистый хвост. Через мордочку проходит белая молния. Чёрный носик. На передней левой лапе белое пятно. Острые когти.
7 Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —
Сама по себе спокойная и целеустремлённая кошка, но в разных ситуациях характер разный. В бою сильная и беспощадная. С друзьями веёлая шутница. На патруле внимательная и чуткая. Если предоставляют ученика то спокойная ответственная и мудрая наставница.
8. Биография (Не менее 3-х полных строк в поле ответа) —
Котятничество:
Сезон Юных Листьев. На улице идёт мокрый снег, предвестник наступающего похолодания. В одном конце леса живёт Сумрачное племя. Всем они кажутся неприступными, злыми. Почему? Из-за их беспощадности в бою, стиль речи или преданность племени всему виной? Вообще, об этом никто и не думал и Теневым котам было плевать, что о них думают. Сами они знают себе цену и преданы племени. В лагере Теней коты сновали туда, сюда… Одни приносили полные пасти дичи, другие вести с границ, укрепляли палатки к холодам, а кто-то лечил больных котов. В одной пещерке пахнувшей материнским теплом и молоком лежали молодые и не очень, кошки. Все были красивы, умны и они объединялись одним счастьем – рождением новых соплеменников. Одна бурая королева, так называли беременных кошек, лежала с большим животом. Рядом сидел серый кот с янтарными глазами и успокаивал, и утешал любимую. Рядом со сидел Сумрачный целитель. Все были в ожидании и время не заставило долго ждать. Норка, так звали ту самую бурую королеву, начала часто дышать, волноваться. Вдруг, вылез первый котёнок. Он был тёмно – серым с голубыми глазами. «Ты – Щенок» - так его назвали. За ним появился беленький комочек. «Ты – Снежок» - так назвали второго котёнка. Дальше вылезла рыжая красавица. Голубянка, её имя. Последний котёнок дался с огромным трудом. Чёрная кошечка, с белой молнией через всю морду и белым носочком на левой передней лапке. «В кого она такая пошла? Странно, да ладно. Ты будешь – Лапкой». Котятам дали имена и все были ими довольны. Серого кота оставили наедине в бурой королевой. «Ты умница, наши котята прославятся на весь лес, но мне пора идти.» - Разряд молнии, так звали возлюбленного Норки, лизнул молодую маму в щёку и лизнул всех котяток между ушками. «Я буду скучать…» - говорила Норка и серый кот, отец котят скрылся за папоротниками и ушёл навсегда. Больше о нём ничего о нём слышно не было. Он пропал без вести. А котята и королева стали мирно жить.
Ученичество:
Котятничество прошло успешно, чего нельзя сказать об ученичестве. Посвящение оруженосцев:
«- Лапка! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Невидимка. Надеюсь, ты станешь достойной воительницей, несмотря на родимое пятно. Я сам буду тебя тренировать.» Конечно, все приветствовали Невидимку, но она чувствовала насмешку в их голосе. Только Норка и её сестра с братьями искренне поздравили её. Но ещё один оруженосец приветствовал её. «Разве, ты не хочешь посмеяться надо мной?» - спросила его Невидимка. «Конечно нет! Что за глупости! Родимое пятно, всего лишь пятно. Ничего страшного в нём нету! Кстати, я Орлёнок.» - ответил ученик. Уже солнце скрылось за горизонтом и все зашли друг к другу в палатки. Невидимка уверенной поступью подошла к палатке, легла на подстилку, свернулась калачиком и заснула, убаюканная равномерным дыханием Орлёнка.
Тренировки проходили успешно. Никто больше не смел насмехаться над Невидимкой. Её сломила смерть Сугроба – брата. Он был убит лисой. Голубичка, сестра, ушла в одиночки из-за ссоры с предводителем. У Невидимки остался только Волчёнок – ещё один её брат, мать и Орлёнок, в которого она влюбилась.
Воинство:
Здесь, особо говорить нечего. Расскажем только самое важное. Невидимку посвятили, теперь она Иллюзия. У неё появились котята от Орла, но те погибли, да и Орёл сам погиб в битве. Иллюзию терзало чувство вины. Она плакала, и плакала, и плакала. Пока, не собрала себя в лапы и не стала глашатаей.
9. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — Майл.ру (просто надо нажать на кнопку "вебсайт" на профиле)
10. Часто будете заходить на форум? — Не очень

+1

2

Принята! Приятной игры.
~Солнечная звезда~

0

Вы здесь » Коты Воители: Знаки от Предков » Принятые анкеты » Иллюзия/Племя Теней/Глашатая

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz